клан сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан сайт » Новый форум » как назовём клан?

как назовём клан?

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

УФ, ну вот и я зарегился... Всем привет....

0

32

Я не по теме, но все же. Что такое noob, бессарапинг, тимкилл, как писать в отряд?????? Че-то еще хотел спросить - забыл))).

0

33

zabuldon написал(а):

ребята а какой пароль в ts???

Посмотри в личке на старом сайте KW

0

34

Хотя тут тоже есть личка)))))

0

35

Aleksandr36 написал(а):

бессарапинг, тимкилл, как писать в отряд

1.BASERAPE - не убивать на базе и не мешать возврадиться игрокам противника ,этот случай как на практике показывает ,обычно кто в защите, идут на базу противника там ныкаются и при возрождения тебя сразу на пику или просто фигачат из укрытий !!
2.TEAMKILL- Специальное убийство своего игрока !!
3. В команде писать L и будут зелененькие буквы !
Вроде так .

Отредактировано Алексей (2011-05-03 10:37:33)

0

36

BASERAPE - А вот интересно если мы в нападении идем на противника , мы берем все точки но не добиваем игрока(игроков) и он просто послучайности остается на нашей базе и выполняет свою миссию, будет ли это считаться BASERAPE ,,???

0

37

Алексей написал(а):

BASERAPE - А вот интересно если мы в нападении идем на противника , мы берем все точки но не добиваем игрока(игроков) и он просто послучайности остается на нашей базе и выполняет свою миссию, будет ли это считаться BASERAPE ,,???

я не считаю это BASERAPE,но.....когда человек постоянно прибегает на базу и сидит там-это самый настоящий BASERAPE.но опять же,если вся команда противника в одних снайперах я сам бегу к ним на встречу.в любом случае всё зависит от админа.я за первые два дня забанил 3-4 читаков.потом ни одного не забанил,позавчера забанил ещё одну суку который за пару минут набил 25 фрагов....по беспределу никого даже не кикаю.вчера один в конце раунда написал soso.я его кикнул,написав next soso=BAN.я очень рад,что у нас все админы в адеквате!

0

38

Mr.Bull написал(а):

=CFR= Клан из россии

тоже ничего название

0

39

zabuldon написал(а):

парни я зарегился!!! всем огромный ХАЙ!!!!!!!!

здарова Андр)))

0

40

Aleksandr36 написал(а):

Я не по теме, но все же. Что такое noob, бессарапинг, тимкилл, как писать в отряд?????? Че-то еще хотел спросить - забыл)))

слегка добавлю Лёху:
noob-человек который плохо играет
насчёт писанины:
J-писать всем
K-писать своим
L-писать в отряд.клавиши стоят рядом так что не перепутаешь
пока на все темы будем отписывать в этой теме,пока у нас не будет сайта.там всё сделаем как и раньше по отдельным темам

Отредактировано Gector (2011-05-03 12:21:50)

0

41

Aleksandr36 написал(а):

УФ, ну вот и я зарегился... Всем привет....

привет Санёк,дело было в ссылке?

0

42

Gector написал(а):

привет Санёк,дело было в ссылке?

Ltkj ,skj d rjvgt bkb короче дело было в компе или в Нете. С рабочего компа сразу зарегился....

0

43

BASERAPE это из защиты в тыл врага, а в нападении в тыл - это тоже BASERAPE  ???

0

44

Aleksandr36 написал(а):

BASERAPE это из защиты в тыл врага, а в нападении в тыл - это тоже BASERAPE  ???

короче говоря это когда на твоей базе вечно трутся враги.это более актуально на картах не штурм,а захват.там действительно изначальная база

0

45

привет всем!я свами парни,название еще не придумали?

0

46

lobster написал(а):

привет всем!я свами парни,название еще не придумали?

пока варианты подбираем...

0

47

Ну да пусть все предлагают, потом выберем.

0

48

Ну RW напоминает конечно этих уродов но у нас это по английски, клан из россии мне тоже нравиться.

0

49

А на счет =BC= best clan сами говорили как шкуну назовешь так она и поплывет,можно даже =BRС= best Russian clan.

0

50

а чего =BRC=даже очень ничего

0

51

=BRC=вроде неплохо и со смыслом!!! но надо еще парни подумать!!! может=KGB=климовские городские бани)))это шутка конечно!!!

0

52

Иван здорова!!!

0

53

предлагаю назвать "баксы"  типо так -----> =$$=

0

54

Бля, с домашнего компа даже в форуме отписываться не могу. Пишет  - доступ из несанкционированного исчточника.

0

55

=BRK=  нормально и в переводе люди все таки, а не ..... волки...))))

0

56

KGB еще и климовская городская больница.

+1

57

Еще и климовская городская братва)))))))))))))))

0

58

никакой конкретики быть не должно!ни Климовска,ни Москвы,ни Воронежа....но обязательно у нас должен быть русский клан!

+1

59

Тогда может как то обозначить сразу в метку =......RUS=?  Например =BC RUS=. Издалека приметно будет на кого суются.... Да и за живое многих заденет......Врагов куча будет по любому)))))) - резать не перерезать)))))

+1

60

Сань,да вполне хватит буквы R в названии.а расшифровка будет при заходе на сервак....

0

Вы здесь » клан сайт » Новый форум » как назовём клан?