клан сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан сайт » Новый форум » Таверна. Флуд .

Таверна. Флуд .

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

бла бла

0

2

Вроде курилки ???

0

3

типо того

0

4

Здарова Гарик!а это конечный вид сайта?вроде бы договаривались на другой адрес,чтобы НИЧЕГО не напоминало о фашисте кригсе

0

5

Парни извините за нескромный вопрос??? RED, Иван и Алексей - Ник в игре какой??? а то я запутался))..

0

6

red-RedHill,Алексей-.КОКОС.,он же .Leshkin.а вот Ивана я не знаю,вернее Иваном зовут LobsterRus,он тут зарегин как Lobster.Не знаю,может он второй раз реганулся,только для чего? :confused:

0

7

Гарик,хотел ещё поинтересоваться-можно сделать одну тему только для нас.чтобы могли отписываться и читать её только МЫ?

0

8

И чуток на другую тему-всё же MYBB это откровенный форум,а ucoz это сайт!

0

9

А GARI c нами???? После разлада бегал без метки KW, но и тут его нет......

0

10

Gari с нами.он просто сейчас на даже без инета)

0

11

Ясно...

0

12

попробывал на ucoz замутить сайт.конечно с самого начала тяжело его поднимать,так как я многого не понимаю,но тем не менее это вполне реально.вот так выглядит совсем новый сайт http://battlefanaty.ucoz.ru/
если есть желание,то я его слегка подкорректирую,установлю права каждой группе и можем переселяться)но говорю сразу,сайт пока сырой и до кондиции он дойдёт далеко не сразу.с нуля делаю сайт впервые,поэтому делайте скидку на неопытность)))и ещё,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно определиться с названием клана!!!

Отредактировано Gector (2011-05-06 00:44:18)

0

13

Сейчас exkw..... конечно надо уходить от этого.....может вообще зарегистрировать домен типа wwwBW.рф или ru. Будет стоить около 500 руб в год, может чуть дороже..... Или тогда вообще тяжело сайт поднять???

0

14

а для чего платить когда есть бесплатная тема?)

0

15

парни,заходите на сайт под старыми логинами,новый создавать не нужно.я сразу вас перенесу в группу бойцов клана

0

16

Парни,переезжайте на новый сайт!в целом он готов

0

Вы здесь » клан сайт » Новый форум » Таверна. Флуд .